APS Ilmu Hukum : Asesmen Lapangan Secara Daring

Akreditasi Program Sarjana (S1) Ilmu Hukum pada Program Studi Ilmu Hukum, Fakultas Ilmu Sosial, Ilmu Politik dan Ilmu Hukum, Universitas Serang Raya (UNSERA) diselenggarakan secara daring (online). Berdasarkan pada surat keputusan BAN-PT tentang jadwal Asesmen Lapangan (AL) atas pengajuan akreditasi Program Studi Ilmu Hukum dilaksanakan pada tanggal 12-13 Oktober 2020.

Hadir dalam pelaksanaan AL Program Studi Ilmu Hukum yang dibuka secara langsung oleh Rektor Universitas Serang Raya, Dr. H. Hamdan, M.M., turut hadir antara lain Wakil Rektor 1 Bpk. Dr. H. Abdul Malik, M.Si., Wakil Rektor 2 Bpk. H. Kamil Husein, Lc., M.S.I., Dekan Fakultas Ilmu Sosial, Ilmu Politik dan Ilmu Hukum (FISIPKUM) Bpk. Dr. A.P. Delly Maulana, M.PA., Wakil Dekan FISIPKUM Ibu Dr. (cand.) Rahmi Mulyasih, M.Si., serta Ketua & Sekretaris Program Studi Ilmu Hukum Bpk. Fuqoha, M.H & Bpk. Hasuri, S.H., M.H.

Asesmen Lapangan secara daring dilakukan oleh Ibu Dr. Denok Kurniasih, M.Si (Universitas Jendral Soedirman) dan Ibu Dr. Nanik Tri Hastuti, M.Hum (Universitas Diponegoro). Dalam pelaksanaan kegiatan asesmen yang berlangsung selama 2 (dua) hari tersebut, Program Studi Ilmu Hukum memberikan penjelasan dan mengkonfirmasi dokumen-dokumen penyelenggaraan Program Studi. Para asesor dalam kesempatan itu memberikan beberapa masukan guna peningkatan kualitas serta mengarahkan pada karakteristik keilmuan bagi Program Studi Ilmu Hukum Universitas Serang Raya.