Seminar Usulan Penelitian : Program Studi Ilmu Hukum – Universitas Serang Raya

Serang Raya. Program Studi Ilmu Hukum Universitas Serang Raya (UNSERA) menyelenggarakan Seminar Usulan Penelitian pada Mahasiswa semester akhir (Semester 8) guna mengetahui persiapan dan kesiapan penelitian tugas akhir (skripsi) mahasiswa dengan maksud memberikan arahan dan bimbingan awal bagi mahasiswa yang akan mengambil tugas akhir (skripsi). Kegiatan seminar usulan penelitian diharapkan dapat memberikan masukan dan motivasi bagi mahasiswa dalam proses penyusunan skripsi sehingga mahasiswa yang belum memiliki kerangka dan arah penelitian dapat terbantu oleh dosen yang ditunjuk sebagai pendamping dan penguji usulan penelitian agar memberikan gagasan dan konsep penelitian sesuai dengan Road Map penelitian dosen. Seminar Usulan Penelitian dilakukan dengan memperhatikan protokol kesehatan, melalui pembatasan jumlah mahasiswa dalam satu ruangan.